Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Ольга и Владимир

vk.com/id27173896

Мы расписались 21.07.22, отмечали создание нашей семьи с родственниками и друзьями 22.07.22. Обратились к Марине с просьбой организовать нам нашу свадьбу. Мы очень благодарны Марине за помощь в организации нашей свадьбы и, самое главное, за работу в наш важный день! В процессе подготовки (за 8 месяцев до назначенной даты нашего торжества) мы решили сотрудничать с Мариной. Мы готовились неспеша, выбирали подрядчиков в комфортном нам темпе. Марина подобрала потрясающую команду, большое спасибо ведущему Максиму, фотографам Лере и Ване, суперскому декоратору Насте, видеографам Жене и Маше, чудесному стилисту Тане и кондитеру Марине! Со всеми специалистами было супер комфортно, и праздник прошёл на высшем уровне! Огромное спасибо хочется сказать нашим координаторам Реббеке и Вике, которые помогали нам во время сборов, и на самом торжестве ни о чём не думать, а только получать удовольствие от нашего великолепного праздника! Несмотря на то, что уровень волнения за неделю до свадьбы зашкаливал и у нас не всегда получалось решать всё заблаговременно и без стресса, в день торжества всё прошло просто замечательно! Только после свадьбы я узнала, что моей бабушке было не очень хорошо, и Марина ходила в аптеку ей за таблетками, за что мы выражаем огромную благодарность и признательность! А какую потрясающую площадку именно Марина посоветовала нам для проведения свадьбы, ох! Все гости остались под большим впечатлением и даже спустя два месяца после праздника вспоминают, как потрясающе всё прошло! Поэтому ещё раз выражаем от нашей семьи благодарность за нашу потрясающую свадьбу мечты!

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Дара и Костя

Мы созрели для отзывов 😊😊😊

В первую очередь конечно же большое спасибо тебе! Без тебя такой крутой свадьбы ни за что бы не получилось! ❤️

Спасибо за то, что терпела мои 1000 и 1 вопрос, за то что отвечала на них на все 😂😂

Спасибо за то, что у тебя было всё сууупер схвачено в день свадьбы! Я с утра словила панику, но когда осознала, что у нас есть ты и твоя команда, то успокоилась и больше не переживала)) 

Девчонки огонь 🔥 всегда на подхвате, отдельное спасибо Юле и Нике

Спасибо тебе за то, что помогла мне насладиться этим днём! Я реально ни о чем не парилась и кайфовала 🤙 Это ли не мечта! ❤️❤️❤️

Никитос это вообще любовь. 

Не распечатали смешные названия коктейлей? Да пофиг! Потеряли кольца? Ща найдем! Юки убежала? Ща догоним. Глаз подбили? Ну и лох 😂😂😂

Ну просто ❤️❤️❤️ 

А диджея тоже Никита классно подобрал — мы его вообще не знали, не видели до свадьбы)) Илья очень круто поймал вайб, я аж никак не могла поесть нормально, танцевала с вилкой 😅 Ноги потом несколько дней гудели у нас у обоих 🤪

Ваня такой крутой 😍 один с тремя фотиками бегал! Анонс в тот же день это ваще каааак!!! 🔥🔥🔥

Стас лапочка 💖 мне кажется они с Ваней очень хорошо сработались 😊

Классно отсняли прогулку, мы просто расслабились и гуляли. А ребята нам говорили четко что делать — ручку сюда, ножку поднять, «ананас» 😂🤣🤣

Настя таааак круто оформила площадку!!! Всё прям как я и хотела!!! Ярко, сочно, блестяще ✨ Еще и дженгу подогнала)) А букет просто прекрасен 💔💔💔 И букет-дублёр волшебный, Вика довольна)

Тортик это бомба! Он идеален! Им все восхищались. Ксюша аж три куска навернула)

А остатки маме в больницу отвезли, она их все сама съела и ни с кем в палате не поделилась 😂😂 настолько он вкусный был)) Спасибо Марине отдельно за огни, фейерверки или что это было не знаю 😅 фотки с ними получились прям огонь 😍

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Настя и Влад

Хотела выразить благодарность Марине и ее команде! Обратились к ней за 2! дня до свадьбы. Марина очень быстро включилась в работу, смогла в сжатые сроки скоординировать всех подрядчиков и помочь с оформление площадки. Все выполнено на высшем уровне, все непредвиденные ситуации быстро и качественно разрешались. Спасибо большое за помощь в этот важный для нас день! Без Марины и Ребекки мы бы не справилась! С благодарностью Ваши Настя и Влад! 11.06.2022г.

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Саша и Андрей

instagram.com/aastpnva

Хочется выразить огроменную благодарность нашей волшебнице Марине за организацию свадьбы. Марину нам порекомендовал наш друг, когда мы пытались организовать свадьбу с другим организатором, с которым всё было не так. С Мариной стало комфортно и идеально с самого первого созвона, когда мы три часа общались без остановки о том, как всё будет на свадьбе. Мы поняли сразу, что это наш человек. Даже не верилось, что бывает ТАК! Все наши попытки паники и сомнений в чем-либо пресекались на корню)) Все вопросы разбирались с терпением со стороны Марины (а мой муж тот еще любитель докапываться и переспрашивать по 10 раз). Мы даже создали эксель-табличку с вопросами для регулярных созвонов, как в IT-компаниях статусы по проектам. Всё это было приятным, комфортным и с шикарным настроением. За пару дней до свадьбы Марина настоятельно рекомендовала нам, а в особенности мне, максимально абстрагироваться от мыслей о мероприятии, запретила отвечать на вопросы гостей по размещению, площадке и всякому такому)) всё взяла на себя. Это было очень круто! Мы ложились спать перед свадьбой с мыслями, что завтра всё будет четко и красиво. Сама свадьба прошла невероятно классно! Площадка, которую подобрала нам Марина, превзошла все ожидания. Гости и мы под впечатлением до сих пор! Марина и девочки-координаторы Оля и Ребекка не пропускали мимо своего внимания ни единой мелочи. Постоянно контролировали, всё ли у нас в порядке, что нам нужно, чего мы хотим и помогали по любому вопросу гостям. Словом, теперь хочется рекомендовать всем невестам Москвы обращаться именно к нашей Марине!!! Все подрядчики проверенные. Она действительно любит свою работу и делает свадьбы так, как для себя! Всё всегда было чисто и прозрачно, а это очень важно, поверьте. Спасибо, наша дорогая, за идеальную свадьбу! Обнимаем))

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Настя и Саша

www.instagram.com/ocean_stasia/

У меня просто не хватает слов, чтобы выразить всё, что я хочу сказать тебе, моя дорогая… Мой отзыв будет длинным, но мне столько хочется сказать тебе😃 

Когда мы познакомились я подумала да, я хочу с тобой организовать нашу свадьбу, я ещё не знала, как она будет выглядеть, что я хочу, но я хотела, чтобы ее сделала ты😍 От А до Я всё было организовано настолько круто, что я хочу, чтобы каждой невесте в мире попался такой организатор как ты! 

Я не думала ни о чем в этот день, я просто ловила кайф от каждого момента, от каждой секунды нашей свадьбы! Мы с Сашей улыбались весь этот день и в первую очередь наше счастье в этот долгожданный день твоя заслуга! Я настолько доверяла тебе и всей нашей команде, что не сомневалась и не нервничала ни секунды в этот день и не зря! Всё было идеально, именно так, как мы хотели! 

Каждая наша встреча, каждая мелочь в работе с тобой показывала какой ты профессионал! Да даже то, что ты за ночь до свадьбы уже была на площадке и контролировала все процессы, ну кто ещё так может😱 Всё до мелочей было продумано так, чтобы мы были спокойны и счастливы😍 Собрать такую команду профессионалов и сделать такой праздник, от которого были в восторге все-это такой большой труд! 

Я тааак тебя полюбила за эти 2 года, что мне после свадьбы так грустно, что это всё😭 Хотя нет! Это не всё! Потому что я думаю ещё столько событий, которые ты сможешь нам организовать😃 Одного спасибо тут так мало, их тут нужно миллиард❤️❤️❤️ Ты навсегда в нашем сердечке❤️ 

Наша свадьба была лучшая и это твоя заслуга! Любим тебя😘😘😘😘😘 

ПРО ДЕКОР: Команда декораторов сотворила просто волшебство, я ещё рано утром видела, что все так, как я себе даже представить не могла, такоеееее волшебство😍😍😍 Все говорили про оформление, насколько крутым оно было!!! Я не пожалела ни копейки, лампочки, гирлянды, букет моей мечты, который я полностью доверила вам😍😍😍 И это я молчу про столы, они просто фееричны, живые цветы, шары, золото😻😻😻 Ваууууу, все было просто вау✨ Отдельные овации для зоны регистрации, как жаль, что я не могу сделать так дома и ходить любоваться😂😍 Как же было красиво, как же все было гармонично и именно так, как я хотела, даже круче, просто супер как😻😻😻 Когда реальность была в миллиард раз круче ожидания✨✨✨ Я до сих пор нахожусь в таких эмоциях, моя мама тоже была в восторге от декора, скажу так, что это чуть ли не самая важная часть в свадьбы и жаль, что многие (в том числе и я когда) хотят на ней сэкономить, а это зря, каждый рубль стоит того😻 И так прекрасно, что я выбрала Настю, она и ее команда просто лучшие❤️❤️❤️ 

ПРО ТОРТ: Торт великолепен😍😍😍 Очень вкусные и пропитанный бисквиты, гости в восторге, всем он ооочень понравился✨ Отдельное спасибо за стаканчики, моя мама была в восторге от вкуса брауни, а я себе попросила на свадьбе оставить с фисташкой и вот прямо сейчас доедаю его и не могу оторваться😍😍😍 Чтобы Вы понимали, у нас съели всё, осталось 2 стаканчика и 2 кусочка торта, торт ели все и все были в восторге, поэтому ещё раз спасибо❤️❤️❤️ 

P. S. Я не видела декор торт до выноса, даже на фото, но когда его вынесли у меня было просто вау😍

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Вася и Маша

www.instagram.com/masha_bazhenova12/

Мы немного выдохнули после торжества и руки дошли написать отзыв! И будет много букв)))
Марина, ты — просто чудо❤️ ты сделала нашу свадьбу идеальной для нас☺️ и для наших гостей! Мама сказала, что лично проверит, написала ли я отзыв😁 потому что такую работу надо обязательно отметить!)) все родители остались в восторге!

Когда я искала организатора, твою страничку нашла первой и сразу назначила встречу, но по стечению обстоятельств получилось так, что встреча с тобой была последней) И я очень рада, что дождалась ее! После нее — уже не оставалось сомнений, кого выбрать) сразу появилась уверенность, что с тобой у нас будет классная, стильная, современная свадьба!

Процесс организации был очень легким и приятным (для меня 😁)
Самые приятные выборы делала я😃
Самые нудные и нервные моменты решала ты😅
На самой свадьбе девочки координаторы тоже очень выручали! Как феи были все время где-то рядом) не успел попросить/спросить — уже все готово😃 и я прожила этот день в кайфе, несмотря на то, что он такой волнительный)
Было небольшое опасение, что вот вдруг потратим столько денег, а результат не оправдает ожиданий…
Ноооо результат просто фантастический! Не жалею ни капли о потраченных деньгах! Это была идеальная свадьба))) лучше и представить не могу!

 
Вася тоже отметил, что у нас было все супер круто! Именно так, как комфортно нам) Андрей — просто лучший ведущий! Не напрягающий, веселый, без лишней драматичной слезливости, без глупых шуток; супер естественный, вел мероприятие так легко и ненавязчиво, но в то же время приятно и весело! Видно что человек на своем месте)
(Опять же видели работу еще нескольких ведущих на других свадьбах — они норм, но не вау, не то что нам хотелось бы)
А фокусы — вообще нечто😃😍 все в диком восторге)))

Остальные ребята тоже просто огонь! Фотограф Аня, видеограф Стас — ждем пока фото-видео, но они мега-приятные в общении!)) Рядом с ними было очень комфортно, хотя камер мы стесняемся😅

Стилист Лиза — просто супееер! Такую красотень навела))) и учла тысячу моих нюансов, которые я сама себе придумала😅😅
Тортик тоже был супер вкусный! И декор — как я хотелаааа))) 🌺 🌷 

В общем, миллион благодарностей! Всем буду советовать тебя и твою команду вне зависимости от формата желаемого праздника) На 100% уверена, что вы сможете любые мечты воплотить в реальность! Как воплотили и мою❤️❤️❤️
Ведь для каждой невесты день свадьбы — это один из самых невероятных дней, он один и его нужно с первой попытки прожить идеально! И его организацию несомненно стоит доверять тебе!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Лиза и Егор

www.instagram.com/_elizaveta_artemyeva_/

Восторг! Ни разу не пожалели, что обратились в агентство именно к Марине! 

К свадьбе начали готовиться за год, который пролетел незаметно. Всё время Марина была рядом. Она предложила нам прекрасную площадку, фотографов, видеографов, ведущего, музыкальную группу! Помогла воплотить наше пожелание с фишкой свадьбы — ароматами!

Отдельных слов благодарности достойны и координаторы! Девушки, подобранные Мариной, помогли решить множество проблем, которые, к сожалению, возникли на свадьбе.

С таким организатором Вам будет легко! Она понимающая, открытая и максимально на позитиве.

Можете не сомневаться, что даже если что-то пойдет не так, гости этого не заметят. Марина и её команда решат даже вопросы со свадебным платьем!

Можно писать множество строк, но суть, я надеюсь, Вы уловили!)

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Екатерина

Хотим выразить огромную благодарность Марине! Спасибо тебе фея за такую колоссальную работу. Хоть Мы свадьбу и организовывали сами, решили, что без координатора нам не обойтись, чтобы точно расслабиться в этот день. И не прогадали! Марина помогала нам ещё задолго до свадьбы, за что отдельно спасибо тебе ❤️ В день свадьбы всё прошло идеально, Марина была очень внимательна к деталям, всё четко проконтролировала, и всегда была рядом! Очень добрый человечек, мы рады, что в этот день Марина была рядом, ведь без неё мы бы точно устали и постоянно бы переживали за подачу еды, доставку торта, встречи тяжелого дыма и других штук на свадьбе😅 НО наша фея всё сделала идеально! Координация гостей, соблюдение тайминга, приемка торта, встреча свадебного специалиста, Марина позаботилась и обо мне (как невесте), положила зеркальце, положила нам табличку (целуйтесь сами) если мы устанем от таких требований гостей😅 подготовила корзиночки для гостей с цветами и множество других дел, которые точно бы утомили нас в день свадьбы Марина взяла на себя! А в конце вечера Марина оказалась просто незаменимой❤️ Помогла всё собрать, погрузить в машину, со всеми специалистами рассчиталась, а мы в этот момент просто отдыхали и наслаждались моментом! Марина — ты профессионал своего дела и если организовывать праздник, то только с тобой!!! Спасибо тебе❤️

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Катя и Саша

www.instagram.com/ohh__katya/

Хотелось бы выразить огромную благодарность Марине за помощь в координации нашей свадьбы 03/07/2021! Все прошло настолько круто, легко и непринуждённо, что я даже не могла представить, что так бывает☺️ Время пролетело очень быстро, но я успела насладиться праздником и общением с гостями, потому что все организационные моменты Марина с помощницей Юлией взяли на себя. А ещё спасибо за советы и подсказки для нас с женихом, Марина направляла нас в течение всего праздника, помогала и поддерживала. Предусмотрены были все мелочи, нам не пришлось ни о чем беспокоиться. Взять координатора на свадьбу было нашим лучшим решением. Мы и все гости остались в восторге от торжества ❤️

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Андрей и Маша

instagram.com/watch_maryland

Если вы хотите отдохнуть и повеселиться на своей свадьбе, то вам нужен организатор. А если вы хотите, чтобы ещё все было на высшем уровне, то вам нужна Марина! Как только мы начали работать, я сразу успокоилась, появилась уверенность, что все будет круто. Но! Я ошиблась — всё было ещё КРУЧЕ, чем я думала! Марина — свадебная фея-волшебница, которая сделает вашу свадьбу незабываемой и неповторимой! Я безумно рада, что выбрала именно ее. Она настоящий профессионал своего дела!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Ира и Артем

instagram.com/nelepayairen

Марина профессионал своего дела. Начали подготовку за 8 месяцев до свадьбы, Марина сразу подключилась и нашла нам нужных проверенных специалистов, которые не подведут и не обманут! Очень облегчила нам жизнь тем, что вела общение со всеми подрядчиками сама, в том числе заключение договоров и в принципе документации. В день свадьбы Марина координировала торжество, весь день была со мной, помогала носить шлейф от платья, следила чтобы официанты не халтурили и все было на высшем уровне - так оно и было! Марина, спасибо ещё раз тебе и твоим подрядчикам❤️

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Саша и Гена

instagram.com/sasha_buddda

Дотошно подбирала себе подрядчиков и ни разу не пожалела о своём выборе! Марина была координатором на нашей свадьбе, идеально справилась со всеми задачами, команда ее мне тоже понравилась) Торжество обошлось без эксцессов, а если что и было, мы мало об этом знаем, потому что все разрешалось с молниеносной скоростью.
Марина в моем сердечке ❤️ Спасибо!

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Екатерина и Вячеслав

instagram.com/katyushasalova

Мы хотим выразить огромную благодарность нашему замечательному координатору и её помощнице. Марина и Ангелина — настоящие профессионалы своего дела. Одно я поняла точно, если вы сомневаетесь, нужен ли координатор и надеетесь справится сами, не стоит тратить свои нервы. Наша свадьба прошла замечательно во многом благодаря вам! Спасибо вам за эти прекрасные воспоминания, за понимание с полуслова, за внимание к мелочам, за ваши правильные советы, за все, что вы для нас сделали в этот день! Я решила организовывать свадьбу самостоятельно и очень об этом пожалела) Сначала это не кажется сложным, но потом понимаешь, насколько свадебный организатор бесценен и важен! И вот, настал день свадьбы… И я не знаю, чтобы мы делали без вас!!! Мое утро было самым чудесным, так как я знала, что на площадке есть люди, которым я могу доверять, и мне не надо ни о чем беспокоиться. Вы сделали все, чтобы мы могли расслабиться и получить наслаждение от праздника!!! Я думаю, что наша свадьба запомнилась не только нам, но и всем гостям!

Ещё раз спасибо большое! И отдельное спасибо, Марина, за спасение нашего свадебного торта) 

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Елена

instagram.com/lenkalisaa_er

Хочу поблагодарить Марину и Ребекку за помощь в такой замечательный день , день нашей свадьбы !) всё было просто супер , очень советую всем обращаться именно к Марине !!!

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Алена и Никита

Лето в этом году было не очень! Теплых дней можно было сосчитать на пальцах. А нам достался лучший день! Теплющий, солнечный и самый волшебный.
Все было прекрасно. Даже диджей, который постоянно включал не наш плейлист, но точно угадывал желание гостей.
Помогала нам с организацией чудесная Марина и ее команда мечты, которые воплотили нашу главную идею - свадьба про нас. Невероятное внимание к деталям: камерное место, прозрачные стулья, вкуснейшая еда. Гости, которые даже не были знакомы до свадьбы, ощутили тепло и уют. И это заслуга лучшего ведущего Андрея, который очень тонко почувствовал нас и передал это настроение гостям. А от написанной им для нас клятвы, расчувствовался мой уже муж! Невероятно.
Благодаря Марине подготовка была приятными хлопотами, и в сам день свадьбы мы получали удовольствие!

P.S. «За кадром» остается большая команда профессионалов. Всем мы говорим огромное спасибо! И координатору Ксении, которая укрывала меня пледом ❤️

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Анжелика

www.instagram.com/anjolika

За месяц до свадьбы обратиться к Марине было одним из самых лучших решений! Координация нашего утра и сопровождение до банкета, частичная организация нашей свадьбы-это лишь кратко, чем помогла Марина.
Оглядываясь назад, понимаем как много мелочей она взяла на себя и наше утро прошло легко, весело и спокойно.
Отдельная благодарность за подрядчиков! Много всего было куплено по ее ссылочкам.

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Маша и Юра

www.instagram.com/romanova.pug/

Спасибо большое Марине за организацию нашего торжества! Все подготовила для нас на высшем уровне! Два раза переносили и отменяли свадьбу, изначально планировался несколько другой формат, поэтому в этот раз подготовка шла в ускоренном режиме, но Марина, как настоящий профессионал, организовала нам все в срок и без нареканий. Довольны и я, и теперь уже муж) Если вы хотите сервиса без лишнего головняка, то смело обращайтесь к Марине и забудьте, что подготовка к свадьбе это сложно!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Мария и Олег

www.instagram.com/maxan4ik/

Самое лучшее наше решение, какое только могло быть, это сотрудничество с Мариной!! Координация свадьбы на высшем уровне. У нас реального была свободная голова и от этого мы смогли прочувствовать праздник по полной ❤️
Отдельная благодарность за рекомендации подрядчиков. Таких легких,веселых и профессиональных людей очень сложно найти. Нам было легко и кайфово. Спасиииибо🥳 Марина, ты супер😉

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Никита и Александра

instagram.com/ershova.al

Хотим выразить огромную благодарность Марине и её команде настоящих профессионалов! 

С нашим плотным графиком мы даже и не думали организовывать свадьбу самостоятельно и первым делом обратились к Марине по совету наших знакомых. Хочу сказать, что впервые вижу человека с таким легким подходом, наипозитивнейшим настроем и большой любви к своему делу. 

Марина подобрала для нас новую, крутую и недорогую площадку. Мы влюбились в неё сразу. Получили от Марины много советов и чуть ли не круглосуточную поддержку по любому поводу. 

Хотим ещё отметить каждого человека, кто принимал участие в создании нашего праздника. 

Это дуэт ведущих RED. Самые крутые и веселые ребята Андрей и Саша) Очень им благодарны за действительно интересные конкурсы и невероятную атмосферу. Кстати, Андрей ещё талантливый фокусник и музыкант. Кавер-группа Лыжи. Спасибо, Вам, ребята. Репертуар очень насыщенный и праздничный, все с удовольствием танцевали и под песни группы Браво и под Темникову. 

Наша Настя Ушакова декоратор. Очень уютная, добрая и нежная девушка) мы просто ей доверились и она сделала все на высшем уровне, даже сама привезла мне букет невесты, чтобы увидеть эмоции. 

Видеограф Паша Григ. Очень творческий человек со своим стилем. Было приятно с ним работать без напряжений. Очень ждём его шедевра. Фотограф Денис Щербаков. Мегапозитивный человек. Спасибо за крутые, живые снимки и хорошее настроение.

На самом мероприятии нас координировали организатор Марина и ее помощница, координатор Ксения. 

Наша свадьба превзошла все ожидания, мы выспались, был самый тёплый день февраля, не было никаких эксцессов, благодаря четкому планированию всей команды ну и, конечно же, хорошему настроению! :-)

Марина, спасибо тебе огромное ещё раз!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Павел и Ирина

Спасибо огромное Марине за координацию нашего самого счастливого и трепетного дня! Мне как настоящему перфекционисту было очень важно, чтоб все было под контролем и в точности на своих местах! И я бы не смогла ни на секунду расслабиться, не будь у нас тебя. Спасибо за твой профессионализм и чуткость. Все прошло гладко, и все наши маленькие «проблемки» и тонкости ты быстренько решала. Это бесценно в такой долгожданный и нежный день!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Кристина и Леша

instagram.com/mrs_fuchkor/

Мариночка, я совсем забыла выразить тебе слова огромной благодарности! Спасибо тебе, за то, что ты была всегда рядышком в тот самый важный день, за то, что помогала и контролировала все! Благодаря тебе, я ни о чем не думала и не переживала, а наслаждалась праздником и атмосферой! Спасибо за то, как держала мою куртку и не дала мне окончательно промёрзнуть, ведь я сразу же могла ее надеть, за зеркальце с помадой, да и вообще за все! Спасибо тебе огромное! 

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Наташа и Толя

www.instagram.com/na2lja

Если вы хотите, чтобы ваш свадебный день прошёл без суматохи и лишней головной боли, то вам обязательно нужен координатор, который снимет с вас все заботы. Так я решила с самого начала и подготовки к свадьбе. Я встретилась с несколькими координаторами. На первой же встрече с Мариной, меня зацепило то, что она задала несколько правильных вопросов о планируемом мероприятии и сразу же дала мне ряд рекомендаций, как лучше поступить, основываясь на опыте, чего не делали другие девочки: по таймингу, по меню, возможным традициям и т.д.

У нас планировался один день мероприятия, но ввиду пандемии, мы решили разбить «утро невесты и загс», и «праздничное торжество за городом» на два дня. Марина любезно согласилась помочь в оба дня. Координация подрядчиков в день мероприятия, соблюдение тайминга и, при необходимости, его изменение в ходе мероприятия, помощь со сборами, да и вообще, так важные маленькие запросы на помощь от невесты, жениха и гостей (что-то принести, кому-то позвонить, кого-то встретить, что-то купить и т.д.) - то, что Марина и ее команда взяла на себя и соответственно сняла с нас в эти дни, тем самым помогла нам быть более расслабленными и наслаждаться моментом до самого конца мероприятия.

Если вы тоже хотите передать свои заботы в этот день и наслаждаться моментом, крайне рекомендую позвать Марину и ее команду!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Лера и Дима

Марина, время слов благодарностей!
Спасибо огромное всей команде, за вашу отдачу, за вашу преданность делу, спасибо, что были с нами в этот день. Мы очень рады, что вы сделали этот праздник таким уютным и семейным, что нашли ключики к нашим близким. Передай пожалуйста Слова благодарности всем участникам кавер-группы Лыжи, диджею, ведущим Андрею и Мише, твоему координатору, ну и, конечно, огромное спасибо тебе❤

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Алина и Иван

vk.com/alinaig

Марина, мы безумно рады, что именно с тобой нас свела судьба

Я не знаю что бы мы делали без тебя. Ты как волшебница , у тебя все было под контролем. Ты мастер своего дела.
Благодаря тебе, день нашей свадьбы прошёл на одном дыхании, мы вообще не думали ни о каких организационных моментах, а только наслаждались праздником!

Марина, огромное спасибо за терпение, советы , рекомендации, оперативность и готовность всегда помочь!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Настя и Рома

Марина, мы только сейчас обосновались на море и потихоньку отходим от нашей крутой свадьбы😌
Спасибо большое за помощь и поддержку на празднике! Мы абсолютно расслабились и совершенно не думали ни о каких вопросах, все прошло очень легко и прямо так, как мы задумали😚 Спасибоооо❤ надеемся, тебе с нами тоже понравилось!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Алексей и Алёна

vk.com/yagreg

Выражаем Марине огромную благодарность за помощь в организации нашей свадьбы и помощь в решении всех вопросов. Отдельно хотели бы сказать спасибо за подбор нового декоратора за неделю до торжества :) Марина была на связи 24/7 и являлась нашей второй рукой при организации свадьбы. Теперь всем нашим знакомым будем советовать только Марину))

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Маша и Юра

Если вы всё ещё сомневаетесь, нужен ли на свадьбе координатор, перестаньте сомневаться! Нужен!) Если на свадьбе больше 10 гостей, есть ведущие/фотографы/стилисты /флористы и т. п., вам самим за всем этим не уследить!) Марину в качестве координатора нам посоветовали друзья, и мы ни разу не пожалели о решении воспользоваться её услугами. Накануне и в течение всего праздничного дня нас, наших родителей и друзей ничего не беспокоило, благодаря тому, что за всем следила Марина:) встреча гостей, всего персонала, оформление зала, общение с курьерами по доставкам, всё лежало на её хрупких плечах. И самое главное, это то, о чем нам говорили и наши гости после свадьбы, Марину практически не было видно, хотя она была везде 🤣🤣 Молниеносно решались все вопросы и возникающие заминки, и мы этого даже не замечали! 👆 Поэтому со всей ответственностью могу заявить: такой человек на свадьбе просто необходим!) Спасибо ещё раз большое Марине за её труд ☺ Свадьба проходила 03.08.2019 г.

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Юрий

www.instagram.com/yuryfedotov/

8 августа 2019 года я как друг жениха был на свадьбе своего лучшего друга Егора и его прекрасной невесты Арины. Конечно, жених и невеста смогут рассказать больше, но и мне сложно не отметить великолепную организаторскую работу Марины.

Чувствовалось, что Марина в этот день была настоящей правой рукой молодоженов. Взяв на себя работу по координации подрядчиков и гостей, она позволила всем присутствующим наслаждаться этим прекрасным днем без суеты, нервных проверок WhatsApp и судорожных поисков реквизита. Спасибо, что в этот день молодожены не переживали о том, что все пройдет по сценарию. По крайней мере мне показалось, что это было так!

Получилась великолепная свадьба и лучший день 2019 года.

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Катя и Саша

Спасибо Вам, дорогие Гончаровы, за наш сказочный свадебный вечер💫
Андрей очень контактный ведущий, умело расположил к себе гостей, все чувствовали себя явно в своей тарелке😍 и фокусы всем очень понравились🎩🌟
А без Марины у меня бы, наверное, взорвалась голова, потому что решать все проблемы и вопросы по ходу торжества — нереально😱 с ее помощью все прошло как по маслу! Ни одной заминки, задержки или пропавшего реквизита, все четко и отлажено💪🏼
Ещё раз спасибо! Вы супер❣

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Татьяна и Иван

vk.com/id143745460

Спасибо Вам большое за помощь в этот день, без Вас было бы тяжко)
У всех гостей да и у нас тоже остались только положительные впечатления от этого дня и в это есть и Ваша заслуга!
Будем Вас вспоминать и рекомендовать!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Анастасия и Иван

Марина, привет!
Наконец-таки я добралась до момента, чтобы сказать огромное спасибо тебе и Оксане, за то что сняли груз ответсвенности в этот день, и ни мне ни маме не пришлось бегать и что-то думать и делать!! Хочу пожелать вам дальнейших продвижений в вашей сфере деятельности, побольше позитива и никогда на уставать от того, что вы делаете! 😘

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Элина и Никита

vk.com/id434379

Я очень рада, что мы с мужем познакомились с Мариной и Андреем! Хочется сказать просто огромное спасибо! Вы не только профессионалы, но очень замечательные и душевные люди, с которыми всегда приятно встретиться и пообщаться! Андрей великолепный ведущий и фокусник, а Марина имеет дар, появляться в тот момент, когда она больше всего нужна и с легкостью все уладить) Ещё раз спасибо! 🤗

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Полина и Антон

Спасибо тебе, что помогла нам! Очень нужный человек, и я не пожалела ни на секунду, что ты была у меня. В какой-то момент поймала себя на мысли, что обращаюсь к тебе как к подружке самой близкой, все могла сказать и доверит!
Спасибо тебе еще тысячи раз!

Смотреть
Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Мария и Василий

Самый лучший координатор и самый лучший ведущий! Марина - тайный телохранитель спокойствия молодых, а Андрей не просто ведущий - он часть компании, часть праздника!
Спасибо вам, дорогие, наше спокойствие было в ваших руках! Все прошло без сучка, без задоринки!

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Алексей и Ксения

vk.com/kseniashichkova

Спасибо большое Марине, за помощь в координации нашего праздника! Когда я искала координатора на свадьбу, то смутно представляла кто этот человек. А на деле координатор берёт на себя все организационные моменты в день свадьбы, по всем пустяками и мелочам, так же обращались к Марине, невесте и жениху оставалось только расслабиться! Спасибо ещё раз за помощь☺

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Анна и Слава

Наша свадьба была 08.08.2015, и мы бы не справились без Марины!
Марина, хочу выразите тебе огромную благодарность за помощь на нашей свадьбе и во время подготовки! Все было отлично! И спасибо за твои советы!
Вспоминаем с трепетом и теплом)

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Виталий и Анастасия

vk.com/id7146920

Наша свадьба была Осенью 2017 года! Под руководством моей давней подруги и по совместительству координатора Марины, если честно с трудом представляю, как вообще возможно самостоятельно подготовиться к свадьбе.
Мы обратились к Марине за 3 месяца до свадьбы, так как планировали около 50 гостей.
Я всегда представляла, что будет все очень сложно и на нервах, но с её помощью был грамотно расписан план действий, а именно тайминг, так как самое важное было все успеть. Все было сделано в точности, как мы и мечтали. Просто волшебно.

В общем остались безумно довольны. И будем рекомендовать Марину другим парам💌❤️💓

Отзывы. Организация и координация свадебных торжеств

Аня и Женя

vk.com/id58441255

Свадьба была 25.07.2015 и мы до сих пор с теплотой вспоминаем Марину. Огромное спасибо за весь твой вклад. Благодаря тебе у нас была именно та атмосфера, которую мы хотели, лучшие ведущие (Андрей и Александр) и крутейшая кавер-группа "Лыжи", а еще прекрасное оформление и чудесные воспоминания о самом важном дне.
Спасибо за твои советы, поддержку, доброжелательность и профессионализм! Желаем развиваться и совершенствоваться на этом пути и дальше❤